Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

Je t’adore Jesus
Et tu es en or :
Sur moi tu règnes pour toujours.
Un jour je te vénères une nuit je te prie
Si je t’aime tu le sais et moi aussi/
DIEU
Des jours sans toi il n’y en a pas.
Imaginez tous un monde sans lui pas possible.
Et tu es grand et adorable.
Un jour ou deux sans toi impossible.

AMELIE (ma fille) « a 9 ans »
Solang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə ʒəzys
e ty ε ɑ̃n- ɔʁ :
syʁ mwa ty ʁεɲə puʁ tuʒuʁ.
œ̃ ʒuʁ ʒə tə venεʁəz- ynə nɥi ʒə tə pʁi
si ʒə tεmə ty lə sεz- e mwa osi slaʃ
djø
dε ʒuʁ sɑ̃ twa il ni ɑ̃n- a pa.
imaʒine tusz- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ lɥi pa pɔsiblə.
e ty ε ɡʁɑ̃t- e adɔʁablə.
œ̃ ʒuʁ u dø sɑ̃ twa ɛ̃pɔsiblə.

aməljə (ma fijə) « a nəf ɑ̃s »