Poème-France.com

Poeme : Le Secours De Dieu



Le Secours De Dieu

OH Seigneur Viens faire justice
Entend mon cri
Mon invocation, ma voix
Que mes ennemis tombent
Dans leur malefice.

Des orgueilleux m’ont
Dréssés pièges et embuches
Qu’ils soient jetés
Qu’ils titubent et chutent
Toi Misericordieux
Accorde ta grace et ton amour
A ceux qui ont de la bravour
Du bon cœur et besogneux.
AMEN
Solang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ sεɲœʁ vjɛ̃ fεʁə ʒystisə
ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kʁi
mɔ̃n- ɛ̃vɔkasjɔ̃, ma vwa
kə mεz- εnəmi tɔ̃be
dɑ̃ lœʁ maləfisə.

dεz- ɔʁɡœjø mɔ̃
dʁese pjεʒəz- e ɑ̃byʃə
kil swae ʒəte
kil titybe e ʃyte
twa mizəʁikɔʁdjø
akɔʁdə ta ɡʁasə e tɔ̃n- amuʁ
a sø ki ɔ̃ də la bʁavuʁ
dy bɔ̃ kœʁ e bəzɔɲø.
amεn