Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

Vous ne devriez pas faire ça
Vous attaquer à moi
Car ma vengeance sera terrible
Et je vais vous détruire

Je suis le cauchemar de votre vie
Votre pire ennemi
Vous avez fait monter la haine en moi
Préparez vous à récolter al tempête

Profiter du temps qu’il vous reste
Car je ne vous lâcherais pas
Tant que je ne vous aurais pas anéanti
Votre fin est proche
Soldier

PostScriptum

Pour marianne, Shojin, et les autres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nə dəvʁje pa fεʁə sa
vuz- atake a mwa
kaʁ ma vɑ̃ʒɑ̃sə səʁa teʁiblə
e ʒə vε vu detʁɥiʁə

ʒə sɥi lə koʃəmaʁ də vɔtʁə vi
vɔtʁə piʁə εnəmi
vuz- ave fε mɔ̃te la-εnə ɑ̃ mwa
pʁepaʁe vuz- a ʁekɔlte al tɑ̃pεtə

pʁɔfite dy tɑ̃ kil vu ʁεstə
kaʁ ʒə nə vu laʃəʁε pa
tɑ̃ kə ʒə nə vuz- oʁε pa aneɑ̃ti
vɔtʁə fɛ̃ ε pʁoʃə