Poème-France.com

Poeme : Fragile



Fragile

On lui dit que ça passera, qu’elle oubliera
Mais à qoi bon parler, sécher ses pleures ?
Les mots ne guerissent pas
Les blessures du cœur

Sa vie, elle la croie gachée
Pour un mec qui a oublié
Qu’une fille c’est fragile, délicat
Qu’on ne joue pas avec sans faire de dégats

Elle a l’impression que tout est parti
Sa joie, sa bonne humeur
Plus jamais elle ne sourit
Et si on lui avait déchiré le cœur ?

Cette fille, je lla vois tous les jours
Dans mon miroir à moi
Et si cette fille qui a peur de l’Amour
Et si cette fille c’était moi…
Soleil De La Nuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ lɥi di kə sa pasəʁa, kεllə ubljəʁa
mεz- a kwa bɔ̃ paʁle, seʃe sε plœʁə ?
lε mo nə ɡəʁise pa
lε blesyʁə dy kœʁ

sa vi, εllə la kʁwa ɡaʃe
puʁ œ̃ mεk ki a ublje
kynə fijə sε fʁaʒilə, delika
kɔ̃ nə ʒu pa avεk sɑ̃ fεʁə də deɡa

εllə a lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tut- ε paʁti
sa ʒwa, sa bɔnə ymœʁ
plys ʒamεz- εllə nə suʁi
e si ɔ̃ lɥi avε deʃiʁe lə kœʁ ?

sεtə fijə, ʒə la vwa tus lε ʒuʁ
dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ a mwa
e si sεtə fijə ki a pœʁ də lamuʁ
e si sεtə fijə setε mwa…