Poème-France.com

Poeme : Règles Du Jeu



Règles Du Jeu

Je vais t’expliquer, puisque tu ne sais pas
Qu’avec un cœur, on ne joue pas
On ne s’amuse pas à les empiler
Pour faire une colection de cœurs brisés
On essaie pas d’assembler
Les moitiers deux à deux pour former
Une compilation de cœurs entiers
Il ne faut pas non plus en faire des paris
Tu risques d’y perdre plus que de l’argent
Voilà tu l’auras compris
L’Amour n’est pas un amusement
Soleil De La Nuit

PostScriptum

Ca me ferait très plaisir si vous pouviez laissez des commentaires sur mes poemes, car c’est la premiere foi que j’en écris, é j’aimerais avoir des remarques contructives ! merci d’avence…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tεksplike, pɥiskə ty nə sε pa
kavεk œ̃ kœʁ, ɔ̃ nə ʒu pa
ɔ̃ nə samyzə pa a lεz- ɑ̃pile
puʁ fεʁə ynə kɔlεksjɔ̃ də kœʁ bʁize
ɔ̃n- esε pa dasɑ̃ble
lε mwatje døz- a dø puʁ fɔʁme
ynə kɔ̃pilasjɔ̃ də kœʁz- ɑ̃tje
il nə fo pa nɔ̃ plysz- ɑ̃ fεʁə dε paʁi
ty ʁisk di pεʁdʁə plys kə də laʁʒe
vwala ty loʁa kɔ̃pʁi
lamuʁ nε pa œ̃n- amyzəmɑ̃