Poème-France.com

Poeme : L’extase



A Propos

L’extase

L’extase

Mon corps se meut
Mes sens s’éveillent
Les pas s’enchaînent
Les bras s’entremêlent

Mon regard se perd
Ma voix se libère
Ma joie rayonne
Mon cœur résonne

L’air se fait dense
L’espace immense
Mon âme exalte
Emportée par la grâce

Le rythme défile
Je ne tiens plus qu’à un fil
Tout a commencé par un pas
Et me voilà dans l’au-delà
Iselène

PostScriptum

Rêve éveillé…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁ sə mø
mε sɑ̃s sevεje
lε pa sɑ̃ʃεne
lε bʁa sɑ̃tʁəmεle

mɔ̃ ʁəɡaʁ sə pεʁ
ma vwa sə libεʁə
ma ʒwa ʁεjɔnə
mɔ̃ kœʁ ʁezɔnə

lεʁ sə fε dɑ̃sə
lεspasə imɑ̃sə
mɔ̃n- amə εɡzaltə
ɑ̃pɔʁte paʁ la ɡʁasə

lə ʁitmə defilə
ʒə nə tjɛ̃ plys ka œ̃ fil
tut- a kɔmɑ̃se paʁ œ̃ pa
e mə vwala dɑ̃ lo dəla