Poème-France.com

Poeme : Sarah



Sarah

Sarah

Tu me manque tellement quand tu n’est pas la
Mais je pense toujours à toi
Peut-etre que pour toi ce n’est pas la cas
Mais c ton choix ! !

Je ne t’en voudrait pas
J’en voudrait juste a une personne : moi
De t’avoir demander ca
D’avoir douter de toi ! !

Tu me donna
Tous ce que je te dois
D’etre aussi sympa
De faire aussi attention a moi ! !

Je ne pense pas qu’un jour tu me pardonnnera
De ne pas être assez avec toi ! ! !

Soso
Solene25

PostScriptum

POUR TOI SARAH
JE NE C PLUS QUOI DIRE DSL ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʁa

ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ kɑ̃ ty nε pa la
mε ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
pø tεtʁə kə puʁ twa sə nε pa la ka
mε se tɔ̃ ʃwa ! !

ʒə nə tɑ̃ vudʁε pa
ʒɑ̃ vudʁε ʒystə a ynə pεʁsɔnə : mwa
də tavwaʁ dəmɑ̃de ka
davwaʁ dute də twa ! !

ty mə dɔna
tus sə kə ʒə tə dwa
dεtʁə osi sɛ̃pa
də fεʁə osi atɑ̃sjɔ̃ a mwa ! !

ʒə nə pɑ̃sə pa kœ̃ ʒuʁ ty mə paʁdo εn εn εn əʁa
də nə pa εtʁə asez- avεk twa ! ! !

sozo