Poème-France.com

Poeme : Laura



Laura

Je connais une fille Qui est vraiment très gentille.
On ne s’est jamais rencontré,
Pourtant il y a une grande amitié.
Elle sait toucher le cœur,
Et le remplir de bonheur.
Une vie sans querelles,
Pour une âme éternelle.
Jamais je ne l’oublierai,
Plutôt être tué.
Ce doux nom est Laura,
Et ce poème est pour toi.

Soso
Solene25

PostScriptum

POUR LAURA
G ECRIT CA KAN ELLE PARTAIS EN VACANCES
JTAD


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnεz- ynə fijə ki ε vʁεmɑ̃ tʁε ʒɑ̃tijə.
ɔ̃ nə sε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
puʁtɑ̃ il i a ynə ɡʁɑ̃də amitje.
εllə sε tuʃe lə kœʁ,
e lə ʁɑ̃pliʁ də bɔnœʁ.
ynə vi sɑ̃ kəʁεllə,
puʁ ynə amə etεʁnεllə.
ʒamε ʒə nə lubljəʁε,
plyto εtʁə tye.
sə du nɔ̃ ε loʁa,
e sə pɔεmə ε puʁ twa.

sozo