Poème-France.com

Poeme : Laura



Laura

Laura je ne sais pas pourquoi
Je t’aime comme ca

Pourquoi je t’aime autant
Que tu me manque tellement

C’est peut-etre parce que tu est exeptionelle
Ce qui te rend aussi belle ! !

Ou parce que tu fais si attention a moi
Je ne sais pas ! !

En tout cas ce qui est sur c’est que je t’adore
Que je pense a toi meme quand je dors ! !

Et que j’attend ton retour
Pour que tu me fasse sourir à ton tour ! !

Soso
Solene25

PostScriptum

ENCORE POUR TOI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁa ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə tεmə kɔmə ka

puʁkwa ʒə tεmə otɑ̃
kə ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃

sε pø tεtʁə paʁsə kə ty εt- εɡzεpsjɔnεllə
sə ki tə ʁɑ̃t- osi bεllə ! !

u paʁsə kə ty fε si atɑ̃sjɔ̃ a mwa
ʒə nə sε pa ! !

ɑ̃ tu ka sə ki ε syʁ sε kə ʒə tadɔʁə
kə ʒə pɑ̃sə a twa məmə kɑ̃ ʒə dɔʁ ! !

e kə ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ
puʁ kə ty mə fasə suʁiʁ a tɔ̃ tuʁ ! !

sozo