Poème-France.com

Poeme : Meilleure Amie



Meilleure Amie

Une meilleure amie
Une meilleure amie c quelqu un qui vous Ecoute
Une meilleure amie c qui se confie ! !
Une meilleure ami c quelqu un en ki tu peux compter dans les movais et bon moment ! !
Une meilleure amie c quelqu un ki sai vous redonner le sourir ! !
Une meilleure amie c quelqu un avec ki tu peu te confier ! !
Une meilleure amie c quequ un ki te connait mieu que personne ! !
Une meilleure amie c quelqu un ki connait tou tes secrets ! !
Une meilleure amie c quelqu un ki sait comment tu vas ! !
Une meilleure amie c quelqu un kifait partie de ta famille ! !
UNE MEILLEURE AMIE C TOI ! ! ! ! !
Solene25

PostScriptum

Pour ma sarah ke j’adore mm si en se moment on se fait la gueule, je pense bcp a elle ! !
J’esper ke ca va s’arranger parce ke ca me fait tro de mal ! !
Et svp laissez des coms g 12 ans et je voudrait savoir si pour mon age c bien merci bcp ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mεjəʁə ami
ynə mεjəʁə ami se kεlk œ̃ ki vuz- əkutə
ynə mεjəʁə ami se ki sə kɔ̃fi ! !
ynə mεjəʁə ami se kεlk œ̃n- ɑ̃ ki ty pø kɔ̃te dɑ̃ lε mɔvεz- e bɔ̃ mɔmɑ̃ ! !
ynə mεjəʁə ami se kεlk œ̃ ki sε vu ʁədɔne lə suʁiʁ ! !
ynə mεjəʁə ami se kεlk œ̃n- avεk ki ty pø tə kɔ̃fje ! !
ynə mεjəʁə ami se kək œ̃ ki tə kɔnε mjø kə pεʁsɔnə ! !
ynə mεjəʁə ami se kεlk œ̃ ki kɔnε tu tε sεkʁε ! !
ynə mεjəʁə ami se kεlk œ̃ ki sε kɔmɑ̃ ty va ! !
ynə mεjəʁə ami se kεlk œ̃ kifε paʁti də ta famijə ! !
ynə mεjəʁə ami se twa ! ! !