Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Voila mon poeme comme promi
En se moment entre nous deux c’est le paradis
Je veux te garder toute la vie
Je veux rester ton amie

Je veux te dire merci pour tout
Avant on me disait je t’aime jusquau bout
Maintenant on me dit je te deteste plus que tout
Mais tois tu tu m’a toujours dit je te pardonne tout

Tu est mon bb d’amitie
Celui que j’oublierais jamais
Tu ma beaucoup aidé, je te connai depuis une année
Mais je ne t’oublierais jamais

Tu es souvent la pour moi
Biensur, il n’y a pa que toi
Je te rends ce que je te dois
D’être encore là d’avoir penser a moi

Je te dis encore merci
D’enchanter ma vie,
De reclonner la couleur à mon cœur, qui est devenu gris
Merci, merci ne pars pas, je t’en supli ! ! ! ! !

----->>Tout droit reservé a Solene25
Solene25

PostScriptum

Pour nass
Jtad tu me mank

soso ki t’m tres fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɔ̃ poəmə kɔmə pʁɔmi
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ɑ̃tʁə nu dø sε lə paʁadi
ʒə vø tə ɡaʁde tutə la vi
ʒə vø ʁεste tɔ̃n- ami

ʒə vø tə diʁə mεʁsi puʁ tu
avɑ̃ ɔ̃ mə dizε ʒə tεmə ʒysko bu
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ mə di ʒə tə dətεstə plys kə tu
mε twa ty ty ma tuʒuʁ di ʒə tə paʁdɔnə tu

ty ε mɔ̃ be be damiti
səlɥi kə ʒubljəʁε ʒamε
ty ma boku εde, ʒə tə kɔnε dəpɥiz- ynə ane
mε ʒə nə tubljəʁε ʒamε

ty ε suvɑ̃ la puʁ mwa
bjɛ̃syʁ, il ni a pa kə twa
ʒə tə ʁɑ̃ sə kə ʒə tə dwa
dεtʁə ɑ̃kɔʁə la davwaʁ pɑ̃se a mwa

ʒə tə di ɑ̃kɔʁə mεʁsi
dɑ̃ʃɑ̃te ma vi,
də ʁəklɔne la kulœʁ a mɔ̃ kœʁ, ki ε dəvəny ɡʁi
mεʁsi, mεʁsi nə paʁ pa, ʒə tɑ̃ sypli ! ! !

sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ tu dʁwa ʁəsεʁve a sɔlənə vɛ̃t- sɛ̃k