Poème-France.com

Poeme : Etre



Etre

Oh ! Qu’est-ce que mon corps est en train de faire ?
Je suis en train de perdre tout mes sens
Cela a-t-il un sens ?
Peu importe tout ceci ne fait que me déplaire

Y a-t-il une raison ?
Pour que tout cela amène mon âme à la corruption
Je perds espoir
Je ne peux récupérer mes esprits dans le noir

L’obscurité se fait appeler
Résonnant dans tout mon être
Sans être arrêter
Je me croirais presque être redevenue à l’état poussière soufflé à des kilomètres
Solène.v

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! kε sə kə mɔ̃ kɔʁz- εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də fεʁə ?
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pεʁdʁə tu mε sɑ̃s
səla a til œ̃ sɑ̃s ?
pø ɛ̃pɔʁtə tu səsi nə fε kə mə deplεʁə

i a til ynə ʁεzɔ̃ ?
puʁ kə tu səla amεnə mɔ̃n- amə a la kɔʁypsjɔ̃
ʒə pεʁdz- εspwaʁ
ʒə nə pø ʁekypeʁe mεz- εspʁi dɑ̃ lə nwaʁ

lɔpskyʁite sə fε apəle
ʁezɔnɑ̃ dɑ̃ tu mɔ̃n- εtʁə
sɑ̃z- εtʁə aʁεte
ʒə mə kʁwaʁε pʁεskə εtʁə ʁədəvənɥ a leta pusjεʁə sufle a dε kilɔmεtʁə