Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai mal,
Elle m’a fait souffrir
Elle m’a blessée
Elle s’est moquée de moi
Elle m’a fait perdre la tête
Elle ma rendu triste.

J’ai mal,
Elle ne peut imaginer ma douleur
Elle ne peut imaginer ma peur
Elle ne peut imaginer que j’ai tant mal au cœur

J’ai mal,
Elle m’a mener sur le mauvais chemin
Elle va me faire faire des bêtises
Elle va me tuer

J’ai mal, car c’est trop tard…

Je vais perdre la vie
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal,
εllə ma fε sufʁiʁ
εllə ma blese
εllə sε mɔke də mwa
εllə ma fε pεʁdʁə la tεtə
εllə ma ʁɑ̃dy tʁistə.

ʒε mal,
εllə nə pø imaʒine ma dulœʁ
εllə nə pø imaʒine ma pœʁ
εllə nə pø imaʒine kə ʒε tɑ̃ mal o kœʁ

ʒε mal,
εllə ma məne syʁ lə movε ʃəmɛ̃
εllə va mə fεʁə fεʁə dε bεtizə
εllə va mə tɥe

ʒε mal, kaʁ sε tʁo taʁ…

ʒə vε pεʁdʁə la vi