Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Pourquoi donc tient tu a me faire mal ?
Tu me fais souffrir atrocement
Tu es vraiment déloyal,
Je me sens mourir tout doucement.

Tu as tant changer
Tu n’est plus celui que jaimais
Mais tu est celui que je detesterai
Car je ne peux te pardonner.

Tu as refuser de nous ecouter
Et regarde ou sa ta mener,
Sur le mauvais chemin,
Celui qui ta rendu malsain…
Tes excuse je ne peux accepter
Ton sourire je ne peux le voir
Notre amour, pour toujours est terminer
Tes paroles je ne peux plus y croire…

C’est fini,
Je souffre trop
Je ne veux plus entendre un seul de tes mots
Et s’il te plaît, sors de ma vie…
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dɔ̃k tjɛ̃ ty a mə fεʁə mal ?
ty mə fε sufʁiʁ atʁɔsəmɑ̃
ty ε vʁεmɑ̃ delwajal,
ʒə mə sɑ̃s muʁiʁ tu dusəmɑ̃.

ty a tɑ̃ ʃɑ̃ʒe
ty nε plys səlɥi kə ʒεmε
mε ty ε səlɥi kə ʒə dətεstəʁε
kaʁ ʒə nə pø tə paʁdɔne.

ty a ʁəfyze də nuz- əkute
e ʁəɡaʁdə u sa ta məne,
syʁ lə movε ʃəmɛ̃,
səlɥi ki ta ʁɑ̃dy malsɛ̃…
tεz- εkskyzə ʒə nə pøz- aksεpte
tɔ̃ suʁiʁə ʒə nə pø lə vwaʁ
nɔtʁə amuʁ, puʁ tuʒuʁz- ε tεʁmine
tε paʁɔlə ʒə nə pø plysz- i kʁwaʁə…

sε fini,
ʒə sufʁə tʁo
ʒə nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə œ̃ səl də tε mo
e sil tə plε, sɔʁ də ma vi…