Poème-France.com

Poeme : Tu Es…



Tu Es…

Tu es le soleil de mes nuits
Tu es l’amour de ma vie,
Tu es le bonheur de mon âme
Tu es le mouchoir qui sèche mes larmes.
Tu es cette eau qui éteint mon brasier
Tu es le seul a pouvoir me consoler
Tu es le seul qui réchauffe mon cœur
Tu es celui qui fais fuir mon malheur.
Tu es celui qui me fais rêver
Tu es une personne en or
Tu es celui que j’adore
Tu es mon amour préférer…
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə sɔlεj də mε nɥi
ty ε lamuʁ də ma vi,
ty ε lə bɔnœʁ də mɔ̃n- amə
ty ε lə muʃwaʁ ki sεʃə mε laʁmə.
ty ε sεtə o ki etɛ̃ mɔ̃ bʁazje
ty ε lə səl a puvwaʁ mə kɔ̃sɔle
ty ε lə səl ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
ty ε səlɥi ki fε fɥiʁ mɔ̃ malœʁ.
ty ε səlɥi ki mə fε ʁεve
ty ε ynə pεʁsɔnə ɑ̃n- ɔʁ
ty ε səlɥi kə ʒadɔʁə
ty ε mɔ̃n- amuʁ pʁefeʁe…