Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

J’ai jamais voulu ça
J’ai jamais voulu te faire de la peine
Je ne veux pas que ton cœur saigne
Je voulais t’épargner cela

Je suis incapable de changer
Je veux que tu comprennes
Ne tentes pas de m’aider
Depuis toujours je te gêne

Les autres ne comprennent pas
À quel point je souhaite m’exiler
Pour enlever la souffrance qui pèse sur toi
Et qu’enfin tu puisses respirer

Tu as toujours été la
Pour moi,
Et moi,
Je n’ai jamais levé le petit doigt…

Pardon… pardon…
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒamε vuly sa
ʒε ʒamε vuly tə fεʁə də la pεnə
ʒə nə vø pa kə tɔ̃ kœʁ sεɲə
ʒə vulε tepaʁɲe səla

ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də ʃɑ̃ʒe
ʒə vø kə ty kɔ̃pʁεnə
nə tɑ̃tə pa də mεde
dəpɥi tuʒuʁ ʒə tə ʒεnə

lεz- otʁə- nə kɔ̃pʁεne pa
a kεl pwɛ̃ ʒə suεtə mεɡzile
puʁ ɑ̃ləve la sufʁɑ̃sə ki pεzə syʁ twa
e kɑ̃fɛ̃ ty pɥisə ʁεspiʁe

ty a tuʒuʁz- ete la
puʁ mwa,
e mwa,
ʒə nε ʒamε ləve lə pəti dwa…

paʁdɔ̃… paʁdɔ̃…