Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

La tristesse à pris mon âme
Et mon cœur se noie dans mes larmes
Devrai je mourir pour etre apaisée
Mais le courage me manque
Malgré tant de souffrance me viendra t on en aide
Si j’implore le ciel
Est ce tant difficile de m’aimer
Moi qui ai tant d’amour à donner
Certainement
Puisque je suis seul en cet instant
Peut on vivre sans etre aimée
Peut on mourir d’avoir tant aimé
Si tel est le cas
Alors ma vie s’arrêtera
Solitaire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tʁistεsə a pʁi mɔ̃n- amə
e mɔ̃ kœʁ sə nwa dɑ̃ mε laʁmə
dəvʁε ʒə muʁiʁ puʁ εtʁə apεze
mε lə kuʁaʒə mə mɑ̃kə
malɡʁe tɑ̃ də sufʁɑ̃sə mə vjɛ̃dʁa te ɔ̃n- ɑ̃n- εdə
si ʒɛ̃plɔʁə lə sjεl
ε sə tɑ̃ difisilə də mεme
mwa ki ε tɑ̃ damuʁ a dɔne
sεʁtεnəmɑ̃
pɥiskə ʒə sɥi səl ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
pø ɔ̃ vivʁə sɑ̃z- εtʁə εme
pø ɔ̃ muʁiʁ davwaʁ tɑ̃ εme
si tεl ε lə ka
alɔʁ ma vi saʁεtəʁa