Poème-France.com

Poeme : Mon Désir Est De Mourir



Mon Désir Est De Mourir

Mon désir est de mourir
Je n’est plus envie de sourire
J’en n’ai mar de souffrir
Je ne pense cas mourir
Je vois le trou noir
Celui du désespoir
Je me sent rejeter
Je me sent pas aimer
Je ne sais plus quoi penser
Dans ma tête tout est mélanger
Je veux en finir avec ma vie
Pour arrêté de souffrir
Je ne pense cas mourir
Telle est mon désir
Solitude

PostScriptum

Je suis encore bien triste : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ deziʁ ε də muʁiʁ
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də suʁiʁə
ʒɑ̃ nε maʁ də sufʁiʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka muʁiʁ
ʒə vwa lə tʁu nwaʁ
səlɥi dy dezεspwaʁ
ʒə mə sɑ̃ ʁəʒəte
ʒə mə sɑ̃ pa εme
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
dɑ̃ ma tεtə tut- ε melɑ̃ʒe
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ avεk ma vi
puʁ aʁεte də sufʁiʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka muʁiʁ
tεllə ε mɔ̃ deziʁ