Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi L’illusion



Laisse Moi L’illusion

Elle a saigner mon cœur a blanc
Moi je n’en demadais pas tant
Je nageais a contre courant
C’est la qu’on c’est rentrés dedans

On a pris le temps avant
Moi je ne suis pas tres patient
On c’est dit il faut suivre le vent
Qu’il nous mène au large ou en rang

Rallume en moi l’étincelle
Par tes yeux ou brule cette flamme
Et laisse moi l’illusion
Qu’un jour j’apprivoiserais ton ames
Solk

PostScriptum

A mon coeur Marion


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a sεɲe mɔ̃ kœʁ a blɑ̃
mwa ʒə nɑ̃ dəmadε pa tɑ̃
ʒə naʒεz- a kɔ̃tʁə kuʁɑ̃
sε la kɔ̃ sε ʁɑ̃tʁe dədɑ̃

ɔ̃n- a pʁi lə tɑ̃z- avɑ̃
mwa ʒə nə sɥi pa tʁə- pasjɑ̃
ɔ̃ sε di il fo sɥivʁə lə vɑ̃
kil nu mεnə o laʁʒə u ɑ̃ ʁɑ̃

ʁalymə ɑ̃ mwa letɛ̃sεllə
paʁ tεz- iøz- u bʁylə sεtə flamə
e lεsə mwa lilyzjɔ̃
kœ̃ ʒuʁ ʒapʁivwazəʁε tɔ̃n- amə