Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Cette vie n’ai que souffrance, cette tristesse me sui partou,
Je n’en peu plus, je n’arrive plus a m’accrocher a la vie.
Je veu ke tou finisse, je ne peu plus continuer a vivre insi.
Je voudrai ke tout s’arete, je voudrai m’effacer de ce monde.
Une lame a la main, je comence a partir,
Petit a petit je tombe dans les ténébres.
Je ne sen plus mon corp. je regarde par terre,
Je voi plein de sang, mon sang.
Mon cœur bat faiblement, je tombe tout doucement.
Mes yeux se ferme…
Et je meur…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi nε kə sufʁɑ̃sə, sεtə tʁistεsə mə sɥi paʁtu,
ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə naʁivə plysz- a makʁoʃe a la vi.
ʒə vø kə tu finisə, ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe a vivʁə ɛ̃si.
ʒə vudʁε kə tu saʁətə, ʒə vudʁε mefase də sə mɔ̃də.
ynə lamə a la mɛ̃, ʒə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ,
pəti a pəti ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lε tenebʁə.
ʒə nə sεn plys mɔ̃ kɔʁp. ʒə ʁəɡaʁdə paʁ teʁə,
ʒə vwa plɛ̃ də sɑ̃, mɔ̃ sɑ̃.
mɔ̃ kœʁ ba fεbləmɑ̃, ʒə tɔ̃bə tu dusəmɑ̃.
mεz- iø sə fεʁmə…
e ʒə mœʁ…