Poème-France.com

Poeme : Une Envie De Mourir



Une Envie De Mourir

Une larme coule, tout devien sombre,
Je ne sai plu quoi faire, je souffre tériblement.
J’ai si mal, je voudrai dissparaitre…
Je n’en peu plus de cette souffrance…
Mon cœur et déchirer.
Je sui déséspérer, je sui si seule…
Je sui si triste…
J’ai envie de mourir…
Je pren une lame pui je m’ouvre les vaine,
Je voi mon sang couler…
J’ai si mal…
Pourquoi, pourquoi doije continuer a vivre,
Si c’est pour souffrir ?
Mon sang n’arete pa de couler,
Pourtan je continu encore a m’ouvrir les vaine,
Juste atten que je meur…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə, tu dəvjɛ̃ sɔ̃bʁə,
ʒə nə sε ply kwa fεʁə, ʒə sufʁə teʁibləmɑ̃.
ʒε si mal, ʒə vudʁε dispaʁεtʁə…
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə sufʁɑ̃sə…
mɔ̃ kœʁ e deʃiʁe.
ʒə sɥi dezespeʁe, ʒə sɥi si sələ…
ʒə sɥi si tʁistə…
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ…
ʒə pʁɛ̃ ynə lamə pɥi ʒə muvʁə lε vεnə,
ʒə vwa mɔ̃ sɑ̃ kule…
ʒε si mal…
puʁkwa, puʁkwa dwaʒə kɔ̃tinɥe a vivʁə,
si sε puʁ sufʁiʁ ?
mɔ̃ sɑ̃ naʁətə pa də kule,
puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tiny ɑ̃kɔʁə a muvʁiʁ lε vεnə,
ʒystə atɛ̃ kə ʒə mœʁ…