Poème-France.com

Poeme : J’ai Si Mal



J’ai Si Mal

Je n’arrive plus a respirer…
Toute cette solitude et toute cette souffrance
Me fai atrocement souffrir…
J’ai tellement mal…
Je n’en peu plu de cette douleur,
Je doi en finir vite…
Tout doucement je commence a partir…
Tout s’assombri autour de moi.
Je sen mon cœur s’affaiblir…
Je ferme les yeux… et je me laisse tomber…
Je sui allonger par terre… je ne bouge pu…
Je sui morte dan mon sang…
Tout se fini si tristemen…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə plysz- a ʁεspiʁe…
tutə sεtə sɔlitydə e tutə sεtə sufʁɑ̃sə
mə fε atʁɔsəmɑ̃ sufʁiʁ…
ʒε tεllmɑ̃ mal…
ʒə nɑ̃ pø ply də sεtə dulœʁ,
ʒə dwa ɑ̃ finiʁ vitə…
tu dusəmɑ̃ ʒə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ…
tu sasɔ̃bʁi otuʁ də mwa.
ʒə sεn mɔ̃ kœʁ safεbliʁ…
ʒə fεʁmə lεz- iø… e ʒə mə lεsə tɔ̃be…
ʒə sɥi alɔ̃ʒe paʁ teʁə… ʒə nə buʒə py…
ʒə sɥi mɔʁtə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃…
tu sə fini si tʁistəmɛ̃…