Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

Mes larmes coule… je sui seul face au vide…
Je ne pense a plu rien…
Ma douleur me fai si mal…
Il fau ke j’en finisse vite…
Je sen mon corp partir ver le vide…
Je me laisse tomber…
J’ai sauter… je sui maintenant étendu sur le sol…
Je ne bouge plu… je ne réspire plus…
Pourtan mes larmes ne s’arrete pas…
Mon ame meur dan un cri de déséspoir…
Elle n’arete pa de crier…
Mais…
Personne ne l’enten…
Elle et morte dan un cri tellemen triste…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- kulə… ʒə sɥi səl fasə o vidə…
ʒə nə pɑ̃sə a ply ʁjɛ̃…
ma dulœʁ mə fε si mal…
il fo kə ʒɑ̃ finisə vitə…
ʒə sεn mɔ̃ kɔʁp paʁtiʁ vεʁ lə vidə…
ʒə mə lεsə tɔ̃be…
ʒε sote… ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ etɑ̃dy syʁ lə sɔl…
ʒə nə buʒə ply… ʒə nə ʁespiʁə plys…
puʁtɑ̃ mε laʁmə- nə saʁətə pa…
mɔ̃n- amə mœʁ dɑ̃ œ̃ kʁi də dezespwaʁ…
εllə naʁətə pa də kʁje…
mε…
pεʁsɔnə nə lɑ̃tɛ̃…
εllə e mɔʁtə dɑ̃ œ̃ kʁi tεllmɛ̃ tʁistə…