Poème-France.com

Poeme : Envie De Mourir



Envie De Mourir

Je nen peu plu…
Je n’ai plu d’espoir…
J’en ai marre…
Si triste…
Si seule…
Tou va mal…
J’ai tro mal…
Il fau ke j’en finisse vite…
Jarrive plu a m’accrocher a la vie…
Je doi partir…
Je doi dissparaitre…
Envie de m’en aller…
Plu envie de vivre…
Envie de mourir
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεn pø ply…
ʒə nε ply dεspwaʁ…
ʒɑ̃n- ε maʁə…
si tʁistə…
si sələ…
tu va mal…
ʒε tʁo mal…
il fo kə ʒɑ̃ finisə vitə…
ʒaʁivə ply a makʁoʃe a la vi…
ʒə dwa paʁtiʁ…
ʒə dwa dispaʁεtʁə…
ɑ̃vi də mɑ̃n- ale…
ply ɑ̃vi də vivʁə…
ɑ̃vi də muʁiʁ