Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Marre de souffrir…
Marre de vivre…
Plu aucune envie de m’accrocher a la vie…
Envie de fuir…
Envie de partir…
Envie de dissparaitre…
Je doi m’en aller…
Je doi arreter de vivre…
Envie de tou abandoner…
Plu envie de continuer…
Envie de suicide…
Envie de mourir…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də sufʁiʁ…
maʁə də vivʁə…
ply okynə ɑ̃vi də makʁoʃe a la vi…
ɑ̃vi də fɥiʁ…
ɑ̃vi də paʁtiʁ…
ɑ̃vi də dispaʁεtʁə…
ʒə dwa mɑ̃n- ale…
ʒə dwa aʁəte də vivʁə…
ɑ̃vi də tu abɑ̃dɔne…
ply ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe…
ɑ̃vi də sɥisidə…
ɑ̃vi də muʁiʁ…