Poème-France.com

Poeme : Partir Loin



Partir Loin

Je me demande ce ke je fai encore ici
Je ne devrai plu etre la
Je devrai deja etre parti loin
J’aimerai partir ne plu jamai revenir…
Je doi m’en aller
Il ny a plu d’espoir
Dan cette tristesse je men vai loin de tou…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə fε ɑ̃kɔʁə isi
ʒə nə dəvʁε ply εtʁə la
ʒə dəvʁε dəʒa εtʁə paʁti lwɛ̃
ʒεməʁε paʁtiʁ nə ply ʒamε ʁəvəniʁ…
ʒə dwa mɑ̃n- ale
il ni a ply dεspwaʁ
dɑ̃ sεtə tʁistεsə ʒə mεn vε lwɛ̃ də tu…