Poème-France.com

Poeme : Sauter ? Rester ?



Sauter ? Rester ?

Pret d’un gouffre…
Je ne sai plu ki je sui
Je me sen mal
Chaque jour je déprime un peu plus
Je me noie dan cette vie de solitude…
Je n’en peu plu. .
Anéanti…
Je ne veu plu continuer…
Je pense arréter…
Tou laisser tomber…
Ce n’ai plu pensable de vivre…

Regardan le vide avec déséspoir. .
Je m’approcha doucemen. .
Pui…
M’areta bruskemen tou o bord…

Les larmes couler abondamen…

Et…
Refléchisan un instan je me posa cette kestion. .
Sauter ou rester ? ? ?
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁε dœ̃ ɡufʁə…
ʒə nə sε ply ki ʒə sɥi
ʒə mə sεn mal
ʃakə ʒuʁ ʒə depʁimə œ̃ pø plys
ʒə mə nwa dɑ̃ sεtə vi də sɔlitydə…
ʒə nɑ̃ pø ply.
aneɑ̃ti…
ʒə nə vø ply kɔ̃tinɥe…
ʒə pɑ̃sə aʁete…
tu lεse tɔ̃be…
sə nε ply pɑ̃sablə də vivʁə…

ʁəɡaʁdɑ̃ lə vidə avεk dezespwaʁ.
ʒə mapʁoʃa dusəmɛ̃.
pɥi…
maʁəta bʁyskəmɛ̃ tu o bɔʁ…

lε laʁmə- kule abɔ̃damɛ̃…

e…
ʁəfleʃizɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʒə mə poza sεtə kεstjɔ̃.
sote u ʁεste ? ? ?