Poème-France.com

Poeme : Triste Chose



Triste Chose

Vie déchirer
Cœur arracher
Ame perdu
Je ne sui q’une triste chose dans ce monde…
Triste
Souffran
Seul

Perdu
Décourager
Égarer
Désésperer
Déprimer
Désamparer


Déchirer
Arracher
Abimé
Attrister
Écorcher
Blesser
Démoli

Mutilé
Tayader
Couper





Inutile…

Sé sans espoir de vivre…
Ce n’ai plu possible…

Sé inpenssable…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi deʃiʁe
kœʁ aʁaʃe
amə pεʁdy
ʒə nə sɥi kynə tʁistə ʃozə dɑ̃ sə mɔ̃də…
tʁistə
sufʁɑ̃
səl

pεʁdy
dekuʁaʒe
eɡaʁe
dezespəʁe
depʁime
dezɑ̃paʁe


deʃiʁe
aʁaʃe
abime
atʁiste
ekɔʁʃe
blese
demɔli

mytile
tεjade
kupe





inytilə…

se sɑ̃z- εspwaʁ də vivʁə…
sə nε ply pɔsiblə…

se ɛ̃pɑ̃sablə…