Poème-France.com

Poeme : Souffrance Cacher



Souffrance Cacher

Tan de souffrance cacher
Désespérer
Perdu
Je sui seule ici entrain de me demander
Pk je sui encore de ce monde ?
Pk j’existe ?
Pk je vie ?
Pk mai pk je m’accroche ?
Comment rester kan il y a plu d’espoir
Pu d’espoir de vivre
Comment aije pu i croire un instant ?
Ke j’allai men sortir ?
Comment j’ai pu croire sa ?
Comment aije pu croire ke j’allai réussir a me sortir de cette enfer ?

Pk j’ai encore un peu d’espoir ? Pourtant je sui a bou… o bor du vide… ou la je meurt en hurlan ma peine…
Pk malgré tous sa j’ai encore un peu d’espoir ?
Comment je peu avoir de l’espoir moi ki souffre de plus en plus

Moi ki a mal…
Moi ki meurt et ki hurle…
Moi ki na plu envie de vivre…
Comment je peu penser a se peu d’espoir ?
Pk rester dans ce monde ?
Pk rester en vie ?

Il n’y a pu d’espoir
Je sui inutile dans ce monde
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də sufʁɑ̃sə kaʃe
dezεspeʁe
pεʁdy
ʒə sɥi sələ isi ɑ̃tʁɛ̃ də mə dəmɑ̃de
pe ka ʒə sɥi ɑ̃kɔʁə də sə mɔ̃də ?
pe ka ʒεɡzistə ?
pe ka ʒə vi ?
pe ka mε pe ka ʒə makʁoʃə ?
kɔmɑ̃ ʁεste kɑ̃ il i a ply dεspwaʁ
py dεspwaʁ də vivʁə
kɔmɑ̃ εʒə py i kʁwaʁə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ?
kə ʒalε mεn sɔʁtiʁ ?
kɔmɑ̃ ʒε py kʁwaʁə sa ?
kɔmɑ̃ εʒə py kʁwaʁə kə ʒalε ʁeysiʁ a mə sɔʁtiʁ də sεtə ɑ̃fe ?

pe ka ʒε ɑ̃kɔʁə œ̃ pø dεspwaʁ ? puʁtɑ̃ ʒə sɥi a bu… o bɔʁ dy vidə… u la ʒə məʁ ɑ̃n- yʁlɑ̃ ma pεnə…
pe ka malɡʁe tus sa ʒε ɑ̃kɔʁə œ̃ pø dεspwaʁ ?
kɔmɑ̃ ʒə pø avwaʁ də lεspwaʁ mwa ki sufʁə də plysz- ɑ̃ plys

mwa ki a mal…
mwa ki məʁ e ki yʁlə…
mwa ki na ply ɑ̃vi də vivʁə…
kɔmɑ̃ ʒə pø pɑ̃se a sə pø dεspwaʁ ?
pe ka ʁεste dɑ̃ sə mɔ̃də ?
pe ka ʁεste ɑ̃ vi ?

il ni a py dεspwaʁ
ʒə sɥi inytilə dɑ̃ sə mɔ̃də