Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je cru in instan ke je pouvai m’en sortir
Mai pk jai penser sa ?

Je sai ke je ni arriverai pa…

Je ne peu plu sortir de cette enfer
Il ny a plu rien a faire

Plu rien…

Je déséspere

Biento je serai plu de ce monde…

J’abandonne
Je laisse tomber…

Je vai m’effacer…

Partir…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁy ɛ̃ ɛ̃stɑ̃ kə ʒə puvε mɑ̃ sɔʁtiʁ
mε pe ka ʒε pɑ̃se sa ?

ʒə sε kə ʒə ni aʁivəʁε pa…

ʒə nə pø ply sɔʁtiʁ də sεtə ɑ̃fe
il ni a ply ʁjɛ̃ a fεʁə

ply ʁjɛ̃…

ʒə dezespəʁə

bjɛ̃to ʒə səʁε ply də sə mɔ̃də…

ʒabɑ̃dɔnə
ʒə lεsə tɔ̃be…

ʒə vε mefase…

paʁtiʁ…