Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Allonger seule ici
J’ai froid… j’ai tré froid
Je sen plu mon corp
Mon cœur bat tré faiblemen
Il va mourir par se froi
Il ny a personne ici je sui déstiner a mourir seule…
Je ferme les yeux…
Mon ame se brise glacer par le froid

J’etouffe ici. .
Je n’arrive plu a réspirer
Mon cœur me fai tériblemen mal
Il se gele et se déchire…
Jai tellemen mal…
Je vai mourir ici…
Seul désésperer…

Ma vie se détrui…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe sələ isi
ʒε fʁwa… ʒε tʁe fʁwa
ʒə sεn ply mɔ̃ kɔʁp
mɔ̃ kœʁ ba tʁe fεbləmɛ̃
il va muʁiʁ paʁ sə fʁwa
il ni a pεʁsɔnə isi ʒə sɥi destine a muʁiʁ sələ…
ʒə fεʁmə lεz- iø…
mɔ̃n- amə sə bʁizə ɡlase paʁ lə fʁwa

ʒətufə isi.
ʒə naʁivə ply a ʁespiʁe
mɔ̃ kœʁ mə fε teʁibləmɛ̃ mal
il sə ʒələ e sə deʃiʁə…
ʒε tεllmɛ̃ mal…
ʒə vε muʁiʁ isi…
səl dezespəʁe…

ma vi sə detʁɥi…