Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Mon cœur saigne
Mon sang coule
Mon corp faibli
Mon ame hurle

Jai si mal
Je n’en peu plu

Mon cœur se brise
Le sang ke je verse ne s’arrete plu
Mon corp tombe sur le sol froid
Mon ame s’étin…

Tou meur en moi. .

Mes yeux se ferme doucemen…


La fin arrive, je la sen proche…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεɲə
mɔ̃ sɑ̃ kulə
mɔ̃ kɔʁp fεbli
mɔ̃n- amə yʁlə

ʒε si mal
ʒə nɑ̃ pø ply

mɔ̃ kœʁ sə bʁizə
lə sɑ̃ kə ʒə vεʁsə nə saʁətə ply
mɔ̃ kɔʁp tɔ̃bə syʁ lə sɔl fʁwa
mɔ̃n- amə setɛ̃…

tu mœʁ ɑ̃ mwa.

mεz- iø sə fεʁmə dusəmɛ̃…


la fɛ̃ aʁivə, ʒə la sεn pʁoʃə…