Poème-France.com

Poeme : Derniere Larmes



Derniere Larmes

Larmes ki coule
Larmes ki ne cesse de couler
Larmes ki devienne rouge sang
Mon ame meur…
Mon cœur s’arrache…
Souffrance…
Larmes de déséspoir…
Dérniere larmes ki me fon souffrir. .
Je me noi inonder de sang…

La mort et proche…
Je la voi arriver ver moi…
Elle arrive…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə- ki kulə
laʁmə- ki nə sεsə də kule
laʁmə- ki dəvjεnə ʁuʒə sɑ̃
mɔ̃n- amə mœʁ…
mɔ̃ kœʁ saʁaʃə…
sufʁɑ̃sə…
laʁmə- də dezespwaʁ…
deʁnjəʁə laʁmə- ki mə fɔ̃ sufʁiʁ.
ʒə mə nwa inɔ̃de də sɑ̃…

la mɔʁ e pʁoʃə…
ʒə la vwa aʁive vεʁ mwa…
εllə aʁivə…