Poème-France.com

Poeme : Horrible Douleur



Horrible Douleur

Cœur anéanti a jamai
Douleur interminable
Vie déchirer
Ame mourante
Mon cœur meurt en silence
Larmes san cesse coulan sur mes joue
Cette douleur et si intense
Ce nai plu possible de suporter sa
Mon cœur se déchire et meur inonder de sang
Mon ame meurt
Tou devien atroce
Si horrible

Avan de m’etindre jai une derniere penser pour toi…

Un long silence et je fini allonger sur le sol…
Morte…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ aneɑ̃ti a ʒamε
dulœʁ ɛ̃tεʁminablə
vi deʃiʁe
amə muʁɑ̃tə
mɔ̃ kœʁ məʁ ɑ̃ silɑ̃sə
laʁmə- sɑ̃ sεsə kulɑ̃ syʁ mε ʒu
sεtə dulœʁ e si ɛ̃tɑ̃sə
sə nε ply pɔsiblə də sypɔʁte sa
mɔ̃ kœʁ sə deʃiʁə e mœʁ inɔ̃de də sɑ̃
mɔ̃n- amə məʁ
tu dəvjɛ̃ atʁɔsə
si ɔʁiblə

avɑ̃ də mətɛ̃dʁə ʒε ynə dεʁnjəʁə pɑ̃se puʁ twa…

œ̃ lɔ̃ silɑ̃sə e ʒə fini alɔ̃ʒe syʁ lə sɔl…
mɔʁtə…