Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Rester ?



Pourquoi Rester ?

Je ne peu plu continuer comme sa
Sé impossible
Je déséspere de plus en plus…
Je me sen tré mal
Je sui triste…
Seule ici je me di
Mai a koi je sér ?
Pk j’existe ?
Pk rester ?
Ma douleur et horrible
Je ne la suporte plu…
A koi bon continuer a désésperer ?

Jai envie de m’effacer…
Doucemen mon cœur s’étin…
Il s’arrete de battre…
Jai du mal a respirer…
Jai atrocemen mal…
Cette douleur et inarétable…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø ply kɔ̃tinɥe kɔmə sa
se ɛ̃pɔsiblə
ʒə dezespəʁə də plysz- ɑ̃ plys…
ʒə mə sεn tʁe mal
ʒə sɥi tʁistə…
sələ isi ʒə mə di
mε a kwa ʒə seʁ ?
pe ka ʒεɡzistə ?
pe ka ʁεste ?
ma dulœʁ e ɔʁiblə
ʒə nə la sypɔʁtə ply…
a kwa bɔ̃ kɔ̃tinɥe a dezespəʁe ?

ʒε ɑ̃vi də mefase…
dusəmɛ̃ mɔ̃ kœʁ setɛ̃…
il saʁətə də batʁə…
ʒε dy mal a ʁεspiʁe…
ʒε atʁɔsəmɛ̃ mal…
sεtə dulœʁ e inaʁetablə…