Poème-France.com

Poeme : Blesser



Blesser

Je sui perdu depui si lontemp…
Je sui briser… blesser…

Une douleur ki me fai souffrir de plus en plus
Mon cœur déchirer se vide de son sang
Mon ame meurt… personne ne sen apercoi…
Je crie mé personne ne m’enten

Je sui étendu mourrante…
Je n’arrete pa d’hurler…

Tu ne m’enten meme pa… sé tellemen triste…

Je meurt saigniant et hurlan…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy dəpɥi si lɔ̃tɑ̃p…
ʒə sɥi bʁize… blese…

ynə dulœʁ ki mə fε sufʁiʁ də plysz- ɑ̃ plys
mɔ̃ kœʁ deʃiʁe sə vidə də sɔ̃ sɑ̃
mɔ̃n- amə məʁ… pεʁsɔnə nə sεn apεʁkwa…
ʒə kʁi me pεʁsɔnə nə mɑ̃tɛ̃

ʒə sɥi etɑ̃dy muʁʁɑ̃tə…
ʒə naʁətə pa dyʁle…

ty nə mɑ̃tɛ̃ məmə pa… se tεllmɛ̃ tʁistə…

ʒə məʁ sεɲjɑ̃ e yʁlɑ̃…