Poème-France.com

Poeme : Je Peu Plu



Je Peu Plu

Je manke cruellemen de kelke chose…

Je ne tien plu
Sé si dur
Cette douleur attoce…

Mon cœur ne tien plu il saigne tro… il se noie horriblemen

Je ne sai pa ce kil marrive
Mai je sai ke jai envie de partir
Je peu plu rester enfermer a souffrir et a pleurer…
Je ne suporte plu tou sa…

Je veu m’en aller

Mé pensé noir me hante chake nuit
Je ne dor plu tellemen je meurt…

Mon corp ne tien plu
Je tien pu…

Sa mé insuportable de vivre
Sé tou simplemen impossible…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃kə kʁyεllmɛ̃ də kεlkə ʃozə…

ʒə nə tjɛ̃ ply
se si dyʁ
sεtə dulœʁ atɔsə…

mɔ̃ kœʁ nə tjɛ̃ ply il sεɲə tʁo… il sə nwa ɔʁibləmɛ̃

ʒə nə sε pa sə kil maʁivə
mε ʒə sε kə ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ
ʒə pø ply ʁεste ɑ̃fεʁme a sufʁiʁ e a pləʁe…
ʒə nə sypɔʁtə ply tu sa…

ʒə vø mɑ̃n- ale

me pɑ̃se nwaʁ mə-ɑ̃tə ʃakə nɥi
ʒə nə dɔʁ ply tεllmɛ̃ ʒə məʁ…

mɔ̃ kɔʁp nə tjɛ̃ ply
ʒə tjɛ̃ py…

sa me ɛ̃sypɔʁtablə də vivʁə
se tu sɛ̃pləmɛ̃ ɛ̃pɔsiblə…