Poème-France.com

Poeme : Doux Poison



Doux Poison

Brevage sacré…
Fai moi rêver…
Enméne moin loin de tout…
Je veux m’allonger, glacée, endormie…
Au fond de ma terre, doux refuge…
Six pieds sous terre…
S’il te plait… enméne moi…
Je suis fatiguée de vivre…
Fai moi mourir…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁəvaʒə sakʁe…
fε mwa ʁεve…
ɑ̃menə mwɛ̃ lwɛ̃ də tu…
ʒə vø malɔ̃ʒe, ɡlase, ɑ̃dɔʁmi…
o fɔ̃ də ma teʁə, du ʁəfyʒə…
si- pje su teʁə…
sil tə plε… ɑ̃menə mwa…
ʒə sɥi fatiɡe də vivʁə…
fε mwa muʁiʁ…