Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

J’attend comme pour mourrir… je patiente un événement… je pourri dans ce présent… plu rien ne me fai sourir… une impression me harcelle… me dégoute de vivre… tout n’est que attrocement étroit… tel un cœur détruit… je me fond dans ce gouffre…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ kɔmə puʁ muʁʁiʁ… ʒə pasjɑ̃tə œ̃n- evenəmɑ̃… ʒə puʁʁi dɑ̃ sə pʁezɑ̃… ply ʁjɛ̃ nə mə fε suʁiʁ… ynə ɛ̃pʁesjɔ̃ mə-aʁsεllə… mə deɡutə də vivʁə… tu nε kə atʁɔsəmɑ̃ etʁwa… tεl œ̃ kœʁ detʁɥi… ʒə mə fɔ̃ dɑ̃ sə ɡufʁə…