Poème-France.com

Poeme : Chute Interminable



Chute Interminable

Jai chuté dans le vide ki se trouver devan moi…

Di moi ke tu et la et ke tou et fini maintenant…

Parlant au silence…
Personne n’est là et je m’effondre en moi-même…
Cette verité me conduit a la souffrance…

Je ne peu pa arréter la douleur…
Je sui aveuglée par mes larmes…

La mort et pré de moi…
Elle me fai signe…

Doije lui succomber… ?

Ma fin approche…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃyte dɑ̃ lə vidə ki sə tʁuve dəvɑ̃ mwa…

di mwa kə ty e la e kə tu e fini mɛ̃tənɑ̃…

paʁlɑ̃ o silɑ̃sə…
pεʁsɔnə nε la e ʒə mefɔ̃dʁə ɑ̃ mwa mεmə…
sεtə vəʁite mə kɔ̃dɥi a la sufʁɑ̃sə…

ʒə nə pø pa aʁete la dulœʁ…
ʒə sɥi avøɡle paʁ mε laʁmə…

la mɔʁ e pʁe də mwa…
εllə mə fε siɲə…

dwaʒə lɥi sykɔ̃be… ?

ma fɛ̃ apʁoʃə…