Poème-France.com

Poeme : Je Suis Sans Importance



Je Suis Sans Importance

Tu ne pleureras pas pour mon absence…
Suis-je tant sans importance… ?
Suis-je si insignifiante… ?
N’y a-t-il rien qui manque ?
N’y a-t-il personne à qui je manque ?

Et meme si j’etai morte…
Je ne manquerai a personne…
Meme pa toi…
Et si je saigne, je saignerai,
Sachant que ça t’est égal…
Et si je dors juste pour rêver de toi…
Et me réveille sans toi ici,
N’y a-t-il rien qui manque ?
N’y a-t-il…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pləʁəʁa pa puʁ mɔ̃n- absɑ̃sə…
sɥi ʒə tɑ̃ sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə… ?
sɥi ʒə si ɛ̃siɲifjɑ̃tə… ?
ni a til ʁjɛ̃ ki mɑ̃kə ?
ni a til pεʁsɔnə a ki ʒə mɑ̃kə ?

e məmə si ʒətε mɔʁtə…
ʒə nə mɑ̃kəʁε a pεʁsɔnə…
məmə pa twa…
e si ʒə sεɲə, ʒə sεɲəʁε,
saʃɑ̃ kə sa tεt- eɡal…
e si ʒə dɔʁ ʒystə puʁ ʁεve də twa…
e mə ʁevεjə sɑ̃ twa isi,
ni a til ʁjɛ̃ ki mɑ̃kə ?
ni a til…