Poème-France.com

Poeme : Écorcher



Écorcher

Je sui tomber si bas…
Aujourd’hui jai touché le fond,
Je ne peux pa remonter,
Ce gouffre et trop profond,
Impossible de remonter,
Je suis tro faible…

A mort tu m’as blessé…
Je ne tiens meme plu sur mes jambes…

J’agonise dans l’abime ou tu m’as enterré…

Quand aije cessé de vivre…

Chaque jour je m’enfonce un peu plus
Dans ce gouffre qui me sert de tombe.
Chaque jour je m’enterre un peu plus
Aujourd’hui je ne fai que me retourner dans ma tombe,
Et je me noie dans mon propre sang…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be si ba…
oʒuʁdɥi ʒε tuʃe lə fɔ̃,
ʒə nə pø pa ʁəmɔ̃te,
sə ɡufʁə e tʁo pʁɔfɔ̃,
ɛ̃pɔsiblə də ʁəmɔ̃te,
ʒə sɥi tʁo fεblə…

a mɔʁ ty ma blese…
ʒə nə tjɛ̃ məmə ply syʁ mε ʒɑ̃bə…

ʒaɡɔnizə dɑ̃ labimə u ty ma ɑ̃teʁe…

kɑ̃t- εʒə sese də vivʁə…

ʃakə ʒuʁ ʒə mɑ̃fɔ̃sə œ̃ pø plys
dɑ̃ sə ɡufʁə ki mə sεʁ də tɔ̃bə.
ʃakə ʒuʁ ʒə mɑ̃teʁə œ̃ pø plys
oʒuʁdɥi ʒə nə fε kə mə ʁətuʁne dɑ̃ ma tɔ̃bə,
e ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə sɑ̃…