Poème-France.com

Poeme : Se Resigner A Ne Plu Exister…



Se Resigner A Ne Plu Exister…

Se résigner,
A ne plus exister…
A se laisser emporter…
Et ne plu s’accrocher…
Perdre espoir…
Rester dans le noir…
A tel point de ne plu avoir envie de vivre…
Se laisser mourir…
Dépérir…

Se resigner a ne plus exister…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʁeziɲe,
a nə plysz- εɡziste…
a sə lεse ɑ̃pɔʁte…
e nə ply sakʁoʃe…
pεʁdʁə εspwaʁ…
ʁεste dɑ̃ lə nwaʁ…
a tεl pwɛ̃ də nə ply avwaʁ ɑ̃vi də vivʁə…
sə lεse muʁiʁ…
depeʁiʁ…

sə ʁəsiɲe a nə plysz- εɡziste…