Poème-France.com

Poeme : O Fon De Ma Tombe…



O Fon De Ma Tombe…

Se morfondre, au fond de sa tombe,
Finir par s’effondrer, pour ne plus pleurer,
Pour arriver a bruler mes plaies,
Finir par ne plus se contrôler,
Pour arriver à oublier,
Essayer de ne plus s’en rappeler.
Au fond de sa tombe,
Et se perdre dans les ombres.

Je ne peux plus combattre,
Je ne sais plus me battre,
Je désespère…
Enlever par les enfer…
Je n’en peu plus…
J’en ai assez d’endurer tout ca…
Je n’ai pa de sens…
Et je ne sais pas ce que je fais la…
J’en ai assez d’endurer cette souffrance…
Qui ma fait entrer dans cette enfer…
Seule…
Condamnée a etre seule,
A assister a mon propre deuil…
Seule…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔʁfɔ̃dʁə, o fɔ̃ də sa tɔ̃bə,
finiʁ paʁ sefɔ̃dʁe, puʁ nə plys pləʁe,
puʁ aʁive a bʁyle mε plε,
finiʁ paʁ nə plys sə kɔ̃tʁole,
puʁ aʁive a ublje,
esεje də nə plys sɑ̃ ʁapəle.
o fɔ̃ də sa tɔ̃bə,
e sə pεʁdʁə dɑ̃ lεz- ɔ̃bʁə.

ʒə nə pø plys kɔ̃batʁə,
ʒə nə sε plys mə batʁə,
ʒə dezεspεʁə…
ɑ̃ləve paʁ lεz- ɑ̃fe…
ʒə nɑ̃ pø plys…
ʒɑ̃n- ε ase dɑ̃dyʁe tu ka…
ʒə nε pa də sɑ̃s…
e ʒə nə sε pa sə kə ʒə fε la…
ʒɑ̃n- ε ase dɑ̃dyʁe sεtə sufʁɑ̃sə…
ki ma fε ɑ̃tʁe dɑ̃ sεtə ɑ̃fe…
sələ…
kɔ̃damne a εtʁə sələ,
a asiste a mɔ̃ pʁɔpʁə dəj…
sələ…