Poème-France.com

Poeme : Amitié Oué Oué



Amitié Oué Oué

Et ces amis qui se disent être nos amis,
Mais qui ne vous créer que des ennuis,
Ou au moindre soucis vous renie,
Et il attendent le moment fatidique,
Ou notre amitié sera détruite
Et notre se détruira tandis que notre ame se fanera
A cause de la trahisons des gens que nous aimions
Sombre-Espoir

PostScriptum

ben rien a dire c clair


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e sεz- ami ki sə dize εtʁə noz- ami,
mε ki nə vu kʁee kə dεz- ɑ̃nɥi,
u o mwɛ̃dʁə susi vu ʁəni,
e il atɑ̃de lə mɔmɑ̃ fatidikə,
u nɔtʁə amitje səʁa detʁɥitə
e nɔtʁə sə detʁɥiʁa tɑ̃di kə nɔtʁə amə sə fanəʁa
a kozə də la tʁaizɔ̃ dε ʒɑ̃ kə nuz- εmjɔ̃