Poème-France.com

Poeme : Ce Bel Inconnu



Ce Bel Inconnu

Qui est ce bel inconnu ?
Que fait il au coin de ma rue
Il vient de me regardé
Mais pourquoi suis je si térrifié
Il attend, comme moi, qui attend le prince charmant
Est ci cétais lui ? Celui qui hante mes jours et mes nuits…
Il reste immobile, il est si mysterieux qu il m obstinne
Sombre-Espoir

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε sə bεl ɛ̃kɔny ?
kə fε il o kwɛ̃ də ma ʁy
il vjɛ̃ də mə ʁəɡaʁde
mε puʁkwa sɥi ʒə si teʁifje
il atɑ̃, kɔmə mwa, ki atɑ̃ lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ε si setε lɥi ? səlɥi ki-ɑ̃tə mε ʒuʁz- e mε nɥi…
il ʁεstə imɔbilə, il ε si mistəʁjø k il εm ɔpstinə