Poème-France.com

Poeme : . . .



. . .

J’aimerai me libérer
De ses pensées qui ne font que me dégouter
J’aimerai créer un nouveau monde
Un monde nouveau, un monde qui serai parfais pour moi ou serai exclus tout intrus
Sombre-Espoir

PostScriptum

Dsl je ne susi pas tres douer et la plupart de ce que j ’ecrit et tres court


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mə libeʁe
də sε pɑ̃se ki nə fɔ̃ kə mə deɡute
ʒεməʁε kʁee œ̃ nuvo mɔ̃də
œ̃ mɔ̃də nuvo, œ̃ mɔ̃də ki səʁε paʁfε puʁ mwa u səʁε εksklys tut- ɛ̃tʁy