Poème-France.com

Poeme : Le Trottoir D’instagram.



Le Trottoir D’instagram.

Obligé de faire le trottoir la nuit pour faire la star le jour
Mentant aux gens avec le luxe l’alcool et la drogue
Faisant Semblant de m’amuser dans un milieu qui plaît à tous sauf à moi
Ceux de jour me jalousent tandis que ceux de la nuit me baisent
Likenzo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔbliʒe də fεʁə lə tʁɔtwaʁ la nɥi puʁ fεʁə la staʁ lə ʒuʁ
mɑ̃tɑ̃ o ʒɑ̃z- avεk lə lyksə lalkɔl e la dʁɔɡ
fəzɑ̃ sɑ̃blɑ̃ də mamyze dɑ̃z- œ̃ miljø ki plε a tus sof a mwa
sø də ʒuʁ mə ʒaluze tɑ̃di kə sø də la nɥi mə bεze