Poème-France.com

Poeme : C Toi



C Toi

Ton sourire m’éblouie
Tes yeux pétillent
Grâce à ç@ je vis
Mon cœur est com une bille
Quand elle est protégée
Elle est intacte
Mais quand elle est lachée
Elle se casse
Cela n’arrivera pas
Parce que tu m’aime
Car tu sera tjs prè de moi
Et que je t’aime
Mon amour pour toi est infini
Ma famille ne le comprend pas
C pk je la reni
Pour être près de toi
Tu es l’amour de ma vie
Toi tu es moi moi je sui toi
Car c toi que g choisi
Sombresoleil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə meblui
tεz- iø petije
ɡʁasə a s at ʒə vis
mɔ̃ kœʁ ε kɔm ynə bijə
kɑ̃t- εllə ε pʁɔteʒe
εllə εt- ɛ̃taktə
mε kɑ̃t- εllə ε laʃe
εllə sə kasə
səla naʁivəʁa pa
paʁsə kə ty mεmə
kaʁ ty səʁa te ʒi εs pʁε də mwa
e kə ʒə tεmə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɛ̃fini
ma famijə nə lə kɔ̃pʁɑ̃ pa
se pe ka ʒə la ʁəni
puʁ εtʁə pʁε də twa
ty ε lamuʁ də ma vi
twa ty ε mwa mwa ʒə sɥi twa
kaʁ se twa kə ʒe ʃwazi