Poème-France.com

Poeme : Priere



Priere

Mon cœur se serre, s’etire, se dechire
Dans ses envies ainsi dites et ses desirs
Autrui m’est fatal ainsi que moi même
Son amour s’eloigne et peu a peu s’eteigne
Qu’ai je fais pour meriter ce chatiment
Mourir ainsi en plein firmament
Je ne comprend rien à rien quand il s’agit d’elle
Elle est mon agitation et mon âme eternelle
La source de mon cœur et son inspiration
A qui je ferais autant de consecration
Qu’à moi même et plus encore
Tel qu’elle le merite
Sora No Te

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sə seʁə, sətiʁə, sə dəʃiʁə
dɑ̃ sεz- ɑ̃viz- ɛ̃si ditəz- e sε dəziʁ
otʁɥi mε fatal ɛ̃si kə mwa mεmə
sɔ̃n- amuʁ səlwaɲə e pø a pø sətεɲə
kε ʒə fε puʁ məʁite sə ʃatime
muʁiʁ ɛ̃si ɑ̃ plɛ̃ fiʁmame
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃ a ʁjɛ̃ kɑ̃t- il saʒi dεllə
εllə ε mɔ̃n- aʒitasjɔ̃ e mɔ̃n- amə ətεʁnεllə
la suʁsə də mɔ̃ kœʁ e sɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
a ki ʒə fəʁεz- otɑ̃ də kɔ̃sεkʁasjɔ̃
ka mwa mεmə e plysz- ɑ̃kɔʁə
tεl kεllə lə məʁitə